Цетус F1 – томат, который все ждали!

Цетус F1 – томат, который все ждали!
Томаты появились в нашей стране более 3 веков тому назад. Эта ягода сразу же завоевала первое место среди овощей. Разнообразие томатов очень велико: красные, розовые, желтые, круглые, сливовидные. Но по вкусовым качествам, несомненно, превосходство у розовых томатов. В томатах содержится тирамин, который в организме переходит в вещество серотонин – самый мощный стимулятор настроения и борьбы со стрессами, а врозовых томатах его самое большое количество. Низкая калорийность помидоров помогает людям с ожирением сбросить избыточный вес. Этот плод полезен для профилактики сердечнососудистых заболеваний и пищеварительной системы, а также  при отложении солей и болезни почек. И поэтому розовый томат за свои превосходные вкусовые качества и полезные свойства является самым популярным овощем.

Среди российских фермеров выращивание розового томата стоит на первом месте. Спрос на него среди покупателей всегда хороший, да и цена, по сравнению с красным, всегда выше. Компания ООО «Нутритех ЮГ» представила в этом году новинку розового томата – Цетус F1, выведенный специалистами испанской фирмы Greenteam.
Словосочетание – "супербиф" говорит само за себя!
Вам нужен крупный розовый томат – это Цетус F1.
Ищете ультраспелый индетерминантный гибрид – это Цетус F1!

Урожайный и сверхплотный – это Цетус F1!
И, наконец, что немало важно, ароматный и очень вкусный!
Посадив его в теплице, менее чем через 65-70 дней вы получите сочные ярко-розового цвета плоды весом 250 г. А при формировании кисти на пять плодов вес достигал 300-350 г.
Плотность и лёжкость Вас приятно удивят – томат имеет плотную стенку свыше 8 мм и до шести камер, у этого гибрида отсутствует зеленое пятно, прожилки и стержень внутри. Сложная конструкция помогает сохранить воду (вес) и при этом оставаться твёрдым.Плодоножки крепкие и способны выдержать вес более 1 кг.
Цетус F1 подходит для выращивания как в весеннее-летнем обороте, так и в летнее-осеннем. Как показал опыт фермеров Краснодарского края, этот гибрид проявил высокую устойчивость к растрескиванию, а так же толерантность к распространенным заболеваниям. Цетус обладает хорошей пластичностью к условиям выращивания: подходит как для юга России, так и для зон рискованного земледелия.
Уже по результатам этого сезона фермеры с уверенность говорят, что Цетус F1 – это розовый томат, который давно все ждали.

Контактная информация

Россия, Краснодарский край, Курганинский р-н,
станица Михайловская, ул. Советская, 77, 352401
Режим работы: ПН-ПТ 8:00 - 18:00, СБ-ВС 8:00 - 17:00
Заказать звонок
загрузка карты...